Italian Way of Cooking - Ebook
Italian Way of Cooking - Ebook
Nero è un cuoco eccezionale, ma il suo ristorante, il Gallo Nero del Chianti, è sommerso dai debiti. In una notte stregata accade però un evento del tutto eccezionale che risolverà i suoi problemi... creandogliene altri ben più spaventosi! Una creatura mostruosa, affamata di carne umana, si introduce in casa sua e minaccia i suoi bambini. Nero la uccide, e per nasconderne il corpo, lo cucina e lo serve agli ignari avventori del ristorante. Il successo è sorprendente. Inizia così la rinascita dal Gallo Nero: tenendo celato il suo segreto, il cuoco si dedica alla ricerca di altre creature mostruose per ucciderle, cucinarle e servirle come pietanze prelibate. Ma quando si tratta di Mostri, non c’è da scherzare. Soprattutto se si coalizzano e decidono di invertire i ruoli, riportando la catena alimentare nel giusto ordine delle cose...
Il romanzo contiene in appendice il “Ricettario Mostruoso”: dieci vere ricette per cucinare altrettante creature sovrannaturali del folklore italiano e mondiale, tramandate da secoli e rivisitate da dieci impavidi Horror Monsterchef!