Spedizioni sospese

Lo staff di Acheron sarà a Lucca Comics & Games
per tutta la durata della fiera,
le spedizioni riprenderanno a partire dal 7/11 .

CYBER MONDAYS

15% DI SCONTO

SU TUTTO IL CATALOGO
(fino al 4 dicembre / esclusi preorder e novità)
Lex Arcana

20% DI SCONTO

ESTATE ARCANA
CYBER MONDAYS

15% DI SCONTO

SU TUTTO IL CATALOGO
(fino al 4 dicembre / esclusi preorder e novità)

Italian Way of Cooking – Ebook

E-ZORA010
€6,99
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Nero è un cuoco eccezionale, ma il suo ristorante, il Gallo Nero del Chianti, è sommerso dai debiti. In una notte stregata accade però un evento del tutto eccezionale che risolverà i suoi problemi… creandogliene altri ben più spaventosi! Una creatura mostruosa, affamata di carne umana, si introduce in casa sua e minaccia i suoi bambini. Nero la uccide, e per nasconderne il corpo, lo cucina e lo serve agli ignari avventori del ristorante. Il successo è sorprendente. Inizia così la rinascita dal Gallo Nero: tenendo celato il suo segreto, il cuoco si dedica alla ricerca di altre creature mostruose per ucciderle, cucinarle e servirle come pietanze prelibate. Ma quando si tratta di Mostri, non c’è da scherzare. Soprattutto se si coalizzano e decidono di invertire i ruoli, riportando la catena alimentare nel giusto ordine delle cose…

Il romanzo contiene in appendice il “Ricettario Mostruoso”: dieci vere ricette per cucinare altrettante creature sovrannaturali del folklore italiano e mondiale, tramandate da secoli e rivisitate da dieci impavidi Horror Monsterchef!

Salva questo articolo per dopo